Первое поражение "Иркута" в регулярном первенстве » "Иркут" - баскетбольный клуб

Первое поражение "Иркута" в регулярном первенстве

Одержав победу в стартовом матче Кубка России 2009 над приморским «Спартаком» иркутяне стартовали в регулярном чемпионате.
Свой стартовый матч подопечные Евгения Саловарова проводили на выезде, в Нижнем Новгороде. Перед их соперником — НБА-Нижний Новгород в нынешнем сезоне стоит задача выхода в Суперлигу А чемпионата России. «Иркут» отправился в Приволжье в полном составе, за исключением травмированного Павла Корсакова.

05 октября 2009 г. Нижний Новгород. СЦ «Мещера». 800 зрителей
НБА-Нижний Новгород (Н. Новгород) — Иркут (Иркутск) — 105:72 (21:22, 27:15, 34:13, 23:22)

СОСТАВЫ КОМАНД:
НБА-Нижний Новгород: Баранов, Шамов, Сухоруков, Пушкин, Кривко, Пустогвар, Кулагин, Зайкин, Ворон, Чернявский, Догадин, Головин
Главный тренер: Лукич Зоран
Иркут: Сепелев, Чудиновских, Назаров, Токарев, Коршунов, Прокопьев, Шишлов, Лончаков, Муравьёв, Пехов, Баженов
Главный тренер: Евгений Саловаров

Первую четверть матча «Иркут», можно сказать, дал настоящий бой фавориту чемпионата и даже выйграл с перевесом в одно очко — 22:21.
Но во втором и третьем отрезке игры сказалась усталость после перелёта и адаптации к разнице во времени. Иркутянам пришлось играть в 24.00 по иркутскому времени, когда добрая часть населения Приангарья уже видит удивительные сны.
Последнюю четверть «Иркут» провёл достойно, но скорее всего это заслуга хозяев площадки, которые уже имели к этому моменту преимущество в 32 очка.
Лучшие бомбардиры матча:
НБА-Нижний Новгород — Александр Пушкин (16)
Иркут — Антон Лончаков (14)

На сегодняшнее время существует множество операционных систем, и среди них огромной популярностью пользуется современная система убунту. Ее база – это полный арсенал необходимых пользователю программ, ее сервис – это один из лучших сервисов, которые позволяют потребителю избавиться от многих проблем. Все об убунту, руководства пользователей, советы и действенные рекомендации, последние новости и горячие обсуждения – все это уже собрано для вас на нашем сайте.